孔浩Maven視頻教程

孔浩Maven視頻教程

作者
孔浩
播放次數
320362
播放價格
420.0
促銷價
免費

專輯簡介

Maven是基于項目對象模型(POM),可以通過一小段描述信息來管理項目的構建,報告和文檔的軟件項目管理工具。 發文時,絕大多數開發人員都把 Ant 當作 Java 編程項目的標準構建工具。遺憾的是,Ant 的項目管理工具(作為Make的替代工具)不能滿足絕大多數開發人員的需要。通過檢查 Ant 構建文件,很難發現項目的相關性信息和其它信息(如開發人員/擁有者、版本或站點主頁)。Maven 除了以程序構建能力為特色之外,還提供 Ant 所缺少的高級項目管理工具。由于 Maven 的缺省構建規則有較高的可重用性,所以常常用兩三行 Maven 構建腳本就可以構建簡單的項目,而使用 Ant 則需要十幾行。事實上,由于 Maven 的面向項目的方法,許多 Apache Jakarta 項目發文時使用 Maven,而且公司項目采用 Maven 的比例在持續增長。Maven這個單詞來自于意第緒語,意為知識的積累,最早在Jakata Turbine項目中它開始被用來試圖簡化構建過程。當時有很多項目,它們的Ant build文件僅有細微的差別,而JAR文件都由CVS來維護。于是Maven創始者開始了Maven這個項目,該項目的清晰定義包括,一種很方便的發布項目信息的方式,以及一種在多個項目中共享JAR的方式。

視頻文件

相關資料及源代碼:
  1. 孔浩Maven視頻教程源代碼.zip

登錄愛酷

請輸入正確的郵件(格式:[email protected] 必須填本條信息!
群英会复式