尚硅谷佟剛SpringMVC 4.X視頻教程(全網首發)

尚硅谷佟剛SpringMVC 4.X視頻教程(全網首發)

作者
尚硅谷
播放次數
228782
播放價格
1770.0
促銷價
免費

專輯簡介

尚硅谷全網第一套基于Spring4.X、涵蓋所有企業開發技術點、源碼級講授的 SpringMVC視頻。本套視頻涵蓋SpringMVC開發過程中所有的技術問題,多個技術點更是從源代碼級別進行分析,授之以漁。學習本套視頻后,你會真正理解 SpringMVC 的優雅和簡潔,并使你具備開發 SpringMVC 企業級項目的能力。SpringMVC采取松散耦合可插拔組件結構,比其它MVC框架更具擴展性和靈活性。SpringMVC通過一套MVC注解,讓POJO成為處理請求的控制器,而不需要實現任何接口,同時SpringMVC還支持REST 風格的URL請求。SpringMVC在框架設計、擴展性、靈活性方面全面超越了Struts、WebWork MVC框架,從原來的追趕者一躍成為MVC框架的領跑者。

視頻文件

相關資料及源代碼:
  1. 尚硅谷佟剛SpringMVC之源碼及PPT.exe

視頻列表

  • 59 視頻
  • 更新完結

登錄愛酷

請輸入正確的郵件(格式:[email protected] 必須填本條信息!
群英会复式